9/11精競祭について

9/11精競祭について

令和2年度 精競祭についてのお知らせ

1 日程  9月11日(金) 9:00~

※雨天の場合は、9月14日(月)に順延

2 入場規制

今回の精競祭は原則無観客でおこないます。ただし、次の条件を満たす場合には、入場できることとします。

①3年生の保護者であること

(各家庭2名までとします)

②別紙参観申込書に必要事項を記入の上、当日受付に提出すること

※受付時間8:30~9:30(受付時間外は入場をお断りすることがあります)

③精競祭当日、体調や体温に新型コロナウイルス感染が疑われる異常がないこと

④マスク着用など感染防止の対策を行っていること

以上の条件を満たさない場合は、入場をお断りすることがありますので、予めご了承ください。また、申込書、及び当日の受付場所などは、生徒を通じて別途ご連絡を致します

なお、当日は駐車場の準備がございません。御来校の際は、近隣の有料駐車場をご利用になるか、もしくは、公共交通機関をご利用ください。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力ください。