一日体験入学に関して

出願書類

一日体験入学に関して

お知らせ

本校のトップページでも紹介しておりますが、8月6日(木)、7日(金)の二日間、中学3年生を対象とした一日体験入学を実施いたします。

一日体験入学の参加は、参加体験入試の出願資格となりますのでご確認ください。

※参加体験入試で調理科を希望する場合は、一日体験入学において調理を受講しなければなりません

申し込みに関しては、愛媛県の東予・中予地方は中学校を通しての申し込みとなりますが、それ以外の中学校に在籍している生徒の参加につきましては、直接本校の入試課までお問い合わせの上、申し込みとなります。

今年度は、できうる限り新型コロナウイルス感染症対策をたてたうえで実施いたします。ご不明な点がございましたら、本校入試課までお問合せください。

生徒さんのご参加をお待ちしております。