学校教育活動完全再開について

学校教育活動完全再開について

このたびは新型コロナウイルス感染症拡大防止のためご協力いただき、誠にありがとうございます。

11日より分散登校を開始し、この2週間、部分的ではありますが、クラスメイトや教員と一緒に高校生活を再開することができましたことを、大変喜ばしく思っております。今回のコロナウイルス対策は長期化するという予測もある中、この2週間の登校状況や緊急事態宣言の解除等を勘案し、可能な限り感染予防策を講じた上、5月25日(月)より通常授業での学校再開することといたしました。

今後も、社会状況や県内の感染状況に応じて、適切な対応を行ってまいりますので、保護者の皆様におかれましては、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。