学校再開について

新型コロナウイルスの対策に、御理解ご協力を賜りありがとうございました。

本校では、県の要請により5月10日(日)までの休校の措置をとりましたが、本県の感染状況等を踏まえ、5月12日(火)から分散登校を開始いたします。詳細は、11日(月)に伝えます。

生徒、教職員の健康安全が最優先でありますので、学校としても対応はしますが、ご家庭でも当分の間、登校前の検温・健康観察を必ずお願いします。異常があれば、家庭待機のうえ、必ず担任教諭に連絡をお願いします。

また、休日などを含め3密状況をつくることがないよう、家庭でも継続をすることをお願いします。学校でも健康安全に努めてまいります。

なお、状況が変わるようであればお知らせをします。ご協力のほどよろしくお願いいたします。